3142

Yamaha Jupiter Z1 Injection 2012 Istimewa Siap Pake

Ds Bringin Rt5 Rw1 Kec Bringin Kab Semarang Jl. Bringin Kedungjati
  • Rp 6.600.000
Yamaha jupiter z1 CW injection 2012 akhir special edition ,th 2012 ,plat K (kab grobogan) gunung tumpeng kec karangrayung KEDONGJATI ,plat sampai 2022,pajak panjang bln 9,pajak baru nggak usah mikir pajak lagi ,tinggal pake,tangan pertama atas nama pakde sy sendiri jangan kuatir ,alasan dijual karena motor jarang di pakek sbb pakde sy pergi ke kalimantan dr pada nggak ada yg makek dijual aja,motor masih bagus,jarang di pakek,smuanya masih original nya,tdk karatan dan tidak kropos,kondisi masih bagus banget,motor terawat,motor simpanan,kelistrikan nyala smua,kontak ada dua,surat2 akur,mesin halus tidak ngebul dan tdk rembes,kilo meter rendah,ban dpn blkg masih tebal 90% ,monggo bagi yg membutuhkan motor istimewa di beli ada bonus nya juga lihat di poto silahkan bawa smua,hg pas 6,600jt net, minat langsung buktikan aja alamat SD negri 02 bringin
Atas nama bu yayuk Ds bringin Rt05 rw01 kec bringin kab smg ,jl.bringin-kedongjati ,ancer2 dr arah porwodadi ambil kearah kedungjati lalu ambil ke arah bringin/sltg ,kalau dr jmbtn tuntang blk kiri ambil arah bringin,klo dr arah bundaran kota sltg ambil arah bringin langsung,minat monggo hub sy nomor udah ada di profil .trims
  • Tayang Sejak 2 hari yang lalu
  • Merk Motor Yamaha
  • Model Jupiter z1 injeksi
  • Kondisi Bekas
  • Tahun 2012
  • Kilometer 15000
  • Transmisi Otomatis
Dilihat 64 kali
×
Hati-hati dengan penipuan. Bertemu secara langsung di tempat yang aman untuk melihat barang / jasa.
×
Login untuk melihat nomor. Silahkan Daftar bila belum punya akun.